Отделение ПФР по Республике Крым благодарит своих владимирских коллег

14 марта 2016 12:51

С первых дней воссоединения Крыма с Россией специалисты Отделения и его районных управлений посчитали своим долгом оказывать всемерную поддержку новым коллегам из Нижнегорского района Республики Крым, который стал подшефным для Владимирской области.

Уже с апреля 2014 года и в течение всего 2015 года в командировки сроком до трех недель вахтовым методом в Крым регулярно направлялись мини-бригады до 7 человек, состоявшие из лучших владимирских пенсионщиков. Их задачей стало оказание практической помощи нижнегорским специалистам. Данная помощь требуется при перерасчете пенсий и оценке документов, при эксплуатации программного оборудования по назначению, перерасчету и выплате пенсий и пособий и т.д.

Только в 2015 году Республику Крым посетили 66 работников системы ПФР, представляющих 33-й регион, причем несколько специалистов направлялись от 2 до 4 раз. Кроме того, 13 специалистов были направлены для оказания практической помощи в Центр по выплате пенсий и обработке информации ПФР по Республике Крым.

Одновременно с этим с июля 2015 года территориальные управления ПФР Владимирской области стали осуществлять дистанционное назначение пенсии при помощи электронного документооборота. В прошлом году владимирскими пенсионщиками было обработано 379 электронных выплатных дел из Крыма, в текущем году - уже 155.

Работа сотрудников была оценена по достоинству: в июне прошлого года накануне празднованием Дня социального работника в адрес Отделения поступила Благодарность за оказание практической и методической помощи, направленной на бесперебойную деятельность в сфере пенсионного законодательства. Подписана Благодарность была председателем Нижнегорского районного совета Республики Крым А.В. Петровым и главой администрации Нижнегорского района Республики Крым С.И. Гришко.

И вот новая высокая оценка. На имя управляющего ОПФР по Владимирской области А.А. Мазанько поступило Благодарственное письмо за подписью управляющего Отделением ПФР по Республике Крым Л.А. Кудрявцевой. В частности, в письме сказано: «Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность и глубокую признательность за неоценимый вклад в становление Отделения и всех его территориальных органов ПФР по Республике Крым. Решить беспрецедентные задачи по формированию новой структуры пенсионной системы в Крыму в столь сжатые сроки было бы невозможно без активного участия и помощи Ваших сотрудников».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК