Сотрудники Отделения во главе с Александром Мазанько участвовали в митинге-концерте «Крымская весна»

21 марта 2016

18 марта во Владимире, как и по всей России, состоялся митинг-концерт «Крымская весна», посвящённый второй годовщине воссоединения Крыма с Россией. Организатором митинга-концерта выступило Владимирское областное объединение организаций профсоюзов.

В нём приняли участие Губернатор С.Ю. Орлова, её заместители, главный федеральный инспектор С.С. Мамеев, руководители структурных подразделений областной администрации, Законодательного Собрания, города Владимира, силовых структур, представители муниципальных образований, трудовых коллективов, политических партий и общественных организаций, учащаяся молодёжь и ветераны, а также все неравнодушные граждане. Участниками данной акции стали также сотрудники Отделения ПФР по Владимирской области и Управления ПФР в г. Владимире во главе с управляющим А.А. Мазанько.

На Театральной площади собралось, по оценкам администрации области, более 8 тысяч человек. На сцене выступления участников митинга-концерта чередовались с творческими номерами исполнителей и творческих коллективов Владимирской области. Все ораторы - преподаватели, студенты, общественники - отмечали важность воссоединения Крыма с Россией, говорили о расширении общения с молодёжью Крыма на площадках Владимирской области, об истории Крыма, а также о его историческом и стратегическом значении для России. В ходе мероприятия был развёрнут флаг России, изготовленный мастерами Владимирской земли. Точно такой же флаг в марте 2014 года во время визита в Крым делегации Владимирской области был передан руководству Республики и занял почётное место над зданием Госсовета в Симферополе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК