В связи с ожидаемым половодьем 138 жителей Муромского района получили пенсии за апрель и май досрочно

31 марта 2016

С целью заблаговременного обеспечения граждан продуктами питания и другими товарами первой необходимости Отделением ПФР по Владимирской области принято решение об опережающем финансировании  пенсий и иных социальных выплат за апрель и май 2016 года пенсионерам, проживающим на территории возможного подтопления.
 
Так, в марте досрочно получили пенсии, ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) и федеральную социальную доплату (ФСД) за апрель и май 2016 года 138 пенсионеров из сел Польцо, Благовещенское, Алешунино, деревень Борок, Сосницы, Шумилиха, Боровицы, Захарово, Красный Бор, Мартыново, Михайловка, Полесково, Сафоново Муромского района. Сумма дополнительных выплат составила 3 миллиона 800 тысяч рублей.
 
Данное решение принято на основании прогнозных оценок комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах администрации Муромского района.
 
Напомним, что ранее в марте 265 жителей Вязниковского, Судогодского и Меленковского районов, чьи населенные пункты находятся на территории возможного подтопления, уже получили пенсии за апрель и май досрочно. Общая сумма выплат составила порядка 5 миллионов 700 тысяч рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК