В Муроме руководители общественных организаций проинспектировали доступность офиса ПФР для инвалидов

06 мая 2016

В Управлении ПФР в округе Муром и Муромском районе проведено обследование доступности здания Управления для инвалидов и других маломобильных групп населения.

Обследование проходило с участием Председателя Муромского окружного отделения Владимирской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов Наркизова И.А., Председателя Муромского отделения Всероссийского общества слепых Гусевой Е.Н. и рабочей группы Управления.

Представители общественных организаций инвалидов округа Муром пришли к выводу, что здание Управления соответствует требованиям доступности и оказания услуг для инвалидов и дали рекомендации по дальнейшему оснащению здания для доступности маломобильных групп населения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК