Начальник УПФР в Селивановском районе А.А. Мавренкова приняла участие в "круглом столе" с членами районной организации Всероссийского общества инвалидов

25 мая 2016 13:27

Начальник управления Управления ПФР в Селивановском районе А.А. Мавренкова приняла участие в работе «круглого стола», который был проведен председателем правления местного отделения Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) Т.И. Лепшиной в связи с 28-й годовщиной создания общества инвалидов в районе. На заседание были приглашены члены правления и члены общества, состоящие в нем с первых дней его создания, всего число участников «круглого стола» составило 16 человек.

А.А. Мавренкова создавала общество ВОИ в районе, когда работала заведующей отдела социального обеспечения администрации района , именно она предложила возглавить его Т.И. Лепшиной  – учителю по образованию и по призванию.  И вот уже 28 лет Таисия Ильинична бессменный руководитель общества, пользуется заслуженным авторитетом населения.

Районное отделение общества инвалидов дважды было победителем Всероссийского конкурса на лучшую районную организацию. Т.И. Лепшина зачитала поздравление председателя Владимирской областной организации ВОИ М.Г. Осокина , по телефону приняла поздравление депутата государственной Думы РФ И.Н. Игошина. Участники круглого стола посмотрели фильм о работе общества инвалидов, обменялись мнениями по многим вопросам ,в том числе по  разным аспектам пенсионного законодательства.

Многие годы плодотворной работы местного отделения общества инвалидов показали его необходимость  для лиц с ограниченными возможностями района ,здесь они находят моральную и материальную поддержку.

УПФР в Селивановском районе будет и дальше сотрудничать с ВОИ, проводя как коллективную, так и индивидуальную работу с его членами.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК