УПФР в городе Муроме совместно со службой судебных приставов усиливает меры по взысканию задолженности

04 июля 2016 10:50

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в о. Муром и Муромском районе и Отдел службы судебных приставов по г. Муром и Муромскому району провели совместное совещание по вопросам повышения эффективности работы по взысканию задолженности по страховым взносам.

На встрече подведены итоги взаимодействия двух ведомств в первом полугодии 2016 года, поднимались вопросы своевременности перечисления взысканных денежных средств с депозитного счета Отдела службы судебных приставов на счета Пенсионного фонда, вырабатывались меры и задачи, направленные на повышение эффективности работы по взысканию в рамках исполнительного производства.

В совещании приняли участие начальник Отдела службы судебных приставов по г.Мурому и Муромскому району В.В. Королев, и.о. заместителя начальника УПФР в г.Муроме М.В. Быков, другие ответственные работники УПФР и ОССП. Результаты совещания оформлены протоколом, а принятые на нём решения помогут совместной работе по взысканию задолженности по страховым взносам и пополнению бюджета ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК