В Радужном должникам в ПФР ограничат возможность выезда за пределы России и действие водительских прав

28 июля 2016

27 июля т.г. в Отделе ПФР ЗАТО город Радужный состоялось совещание с руководителем территориального отдела судебных приставов - старшим судебным приставом ОСП ЗАТО г. Радужный О.В. Волковой.

В ходе встречи были обсуждены итоги совместной работы при исполнении документов по взысканию задолженности по страховым взносам и пени на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.

Представители обоих ведомств подчеркивали необходимость сокращения сроков взыскания в рамках исполнительных производств, а также обращения особого внимания на формирование совместных актов сверки за полугодие 2016 года с целью устранения разногласий.

По итогам совещаний разработаны планы мероприятий, направленных на повышение эффективности работы по взысканию задолженности и усиление контроля за своевременностью и полнотой перечисления взысканных платежей.

Так же были рассмотрены вопросы ограничения права выезда за пределы Российской Федерации и ограничения водительских прав должников как действенных мер по взысканию задолженности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК