Укрепляется взаимодействие Управления ПФР и отдела службы судебных приставов города Суздаля

28 июля 2016

По итогам июньского совместного совещания регионального Отделения ПФР и Управления службы судебных приставов, на котором обсуждались новые возможности взаимодействия, в территориальных управлениях Отделения ПФР в г. Владимире продолжаются рабочие встречи с представителями подразделений Федеральной службы судебных приставов  . Основная цель этих встреч - повышение эффективности взыскания задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

26 июля 2016 года состоялась ежемесячная рабочая встреча сотрудников Пенсионного фонда РФ в городе Суздале и отдела судебных приставов по Суздальскому району. На совещании присутствовали : со стороны УПФР   - начальник Г.М.Нефедова, сотрудники отдела администрирования страховых взносов, взыскания задолженности и взаимодействия со страхователями, со стороны приставов — начальник ОСП Суздальского района — В.В. Горюнов, сотрудники отдела.

В повестке дня были требующие срочного решения вопросы: устранение разногласий в акте сверки и повышение процента эффективности взыскания в рамках исполнительных производств. Также в ходе встречи были затронуты следующие аспекты совместной деятельности : своевременность перечисления денежных средств на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование, ограничение выезда должников за рубеж, контроль приставов за исполнением производств при направлении по месту работы должника.

В итоге все замечания приняты к сведению и взяты под контроль, как со стороны УПФР, так и подразделения службы судебных приставов. Также в ходе обсуждения участниками встречи были высказаны предложения по тематике встречи, направленные на улучшение взаимодействия между службами.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК