УПФР в Александровском районе приняло участие в заседании комиссии по контролю за поступлением обязательных платежей в бюджет и внебюджетные фонды

26 сентября 2016 11:13

22 сентября 2016 года в администрации Александровского района состоялось заседание комиссии по контролю за своевременностью и полнотой поступления обязательных платежей в бюджет и внебюджетные фонды, вопросам увеличения поступления налоговых и неналоговых доходов в бюджет муниципального образования Александровского района.

Заседание проведено комиссией в составе: заместителя главы администрации района Кузнецовой А.В., заведующей отделом экономики Бельковой Е.Н., начальника отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедуры банкротства МИФНС России №9 Гатиной Е.Н., начальник отдела отдела персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности Управления Пенсионного фонда РФ в Александровском районе Колесниковой С.А., секретаря комиссии Филимоновой Л.Н.

На заседание комиссии было приглашено 15 юридических и 13 физических лиц, имеющих задолженность в бюджет и внебюджетные фонды, явилось  5 юридических и 3 физических лица. На заседании были рассмотрены вопросы  снижения задолженности по уплате страховых взносов организаций и индивидуальных предпринимателей, легализации «теневой» заработной платы. Страхователями даны пояснения по суммам образовавшейся задолженности и принимаемым мерам по ее погашению. Комиссией принято решение о постановке на контроль погашения недоимки присутствующими страхователями.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК