Сотрудники УПФР в г. Владимире поддержали почин Пенсионного фонда области по проведению производственной гимнастики

01 ноября 2016

Сотрудники Управления ПФР в г. Владимире, поддержав инициативу Отделения ПФР по Владимирской области, начиная с 31 октября т.г., на своих рабочих местах стали выполнять комплекс утренней производственной гимнастики.

Всем известно, что работа в офисе негативно влияет на общее самочувствие сотрудников, вызывая в дальнейшем разнообразные проблемы со здоровьем.

Учитывая специфику офисного труда и понимая важность поддержания физического самочувствия в активном состоянии, сотрудники Управления с большим энтузиазмом приняли предложение заниматься ежедневно производственной гимнастикой.

Выполнение незамысловатых упражнений помогает взбодриться и получить заряд энергии, укрепить иммунитет и снять эмоциональное напряжение, что в свою очередь повышает качество выполняемой работы.

Комплекс предложенных упражнений разработан с учетом пола, возраста сотрудников, состояния их здоровья и степени физического развития. Музыкальное сопровождение гимнастики, вызывая приятные эмоции, повышает настроение.

Положительный опыт производственной гимнастики, выполняемой в течение рабочего дня, известен людям старшего поколения. Сегодня руководители, чувствуя ответственность за здоровье своих подчиненных, возрождают данный опыт, понимая его актуальность.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК