Начальник УПФР в Петушинском районе Александр Багров поблагодарил лучших сотрудников полиции за совместную работу

16 ноября 2016

В актовом зале Петушинского дома культуры состоялось совместное собрание сотрудников Отдела внутренних дел и Управления ПФР в Петушинском районе. Начальник УПФР в Петушинском районе А.В. Багров поблагодарил за сотрудничество и вручил грамоты и памятные подарки работникам ОВД.

В ходе собрания тесно обсуждались вопросы, касающиеся легализации белой заработной платы, работе со злостными неплательщиками страховых взносов в Пенсионный фонд, а также пресечения попыток обналичивания материнского (семейного) капитала.

В своем выступлении Александр Васильевич, в частности, отметил:

- Ваша профессиональная деятельность крайне важна для жителей района! Вы совместно с другими правоохранительными органами осуществляете контроль над соблюдением пенсионного законодательства. Проводите работу по борьбе с попытками обналичить материнский капитал. Организуете мероприятия, направленные на снижение неформальной занятости и легализации зарплаты, на вывод ее из «тени».

Александр Багров напомнил о проведении совместных комиссий с участием представителей органов исполнительной власти, ПФР, трудовых инспекций, а также правоохранительных органов и прокуратуры.

Отдельного упоминания заслужила организация телефонов «горячей линии» для сообщения органам правопорядка информации о выплате «теневой» заработной платы и неоформленных трудовых отношениях, а также проведение информационных кампаний, направленных на снижение неформальной занятости населения, включая размещение материалов в СМИ.

На собрании присутствовало примерно 100 человек. Распространена полиграфическая продукция (брошюры и лифлеты), подготовленная и изданная Пенсионным фондом.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК