УПФР в г. Суздале совместно с местным фондом социального страхования составили план выездных проверок на 2017 год

17 ноября 2016

16 ноября т.г. состоялось рабочее совещание начальника отдела Управления ПФР в городе Суздале Н.В. Дьяконовой со специалистами филиала №7 Фонда социального страхования.

На основании норм федерального законодательства с 1 января 2017 года за территориальными органами сохраняются функции по проведению камеральных и выездных проверок за периоды до 1 января 2017 года. В ходе совещания был определён список организаций для проведения совместных с ФСС выездных проверок.

Напомним, что проверки проводятся с целью контроля за правильностью исчисления, а также полнотой и своевременность уплаты взносов на обязательное социальное страхование.

При этом порядок проведения проверок, сроки и запрашиваемые документы зависят от того, какая это проверка: камеральная или выездная. Если кратко, то камеральная проверка – это проверка сданных отчетов, которая в обязательном порядке проводится специалистами ФСС и ПФР. А вот с выездной проверкой дело обстоит серьезнее: и проверяемый период более длительный и список запрашиваемых документов гораздо шире.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК