Специалисты ПФР проходят курсы повышения квалификации по заключению контрактов в сфере закупок

22 ноября 2016

В соответствии с требованиями действующего законодательства Отделением ПФР по Владимирской области была организована дополнительная профессиональная программа (повышение квалификации) работников Отделения и его территориальных Управлений по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных  нужд».

Обучение проходит на базе Института повышения квалификации и переподготовки кадров Владимирского государственного университета имени А.Г. и Н.Г. Столетовых. Повышение квалификации организовано в несколько потоков: с 10 октября, 7 октября, 24 октября, 7 ноября и 14 ноября т.г.

После занятий в университетских аудиториях специалистов ПФР ждет обучение с применением дистанционных технологий без отрыва от работы. Всего обучение должны пройти 105 человек различных профессий: юристы, бухгалтеры, экономисты, специалисты по госзакупкам.

Стоит отметить, что повышение квалификации по различным аспектам и направлениям работы для специалистов ПФР является традиционной практикой. Это продиктовано необходимостью постоянно совершенствовать свои навыки и знания.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК