УПФР в городе Суздале продолжает практику выездных приемов граждан в отдаленных населенных пунктах района

29 ноября 2016

УПФР в городе Суздале продолжает проводить выездные приемы граждан в отдаленных населенных пунктах Суздальского района. Данные приемы проводятся ежемесячно, всего за 2016 год было организовано 11 выездов специалистов  Управления с целью консультирование граждан. В ходе приемов приемах было принято 139 человек.

24 ноября 2016 года состоялась очередная встреча начальника отдела назначения пенсий УПФР в г. Суздале Е.В. Даниловой с жителями села Большое Борисово Суздальского района. На встрече присутствовали 17 жителей села. В процессе общения были разъяснены вопросы подтверждения страхового стажа, установления компенсационных выплат на уход за престарелыми гражданами, подтверждения периодов ухода за данной категорией граждан.

Как и на каждой встрече, был разъяснен порядок доставки единовременной выплаты в размере 5 000 рублей работающим и неработающим пенсионерам в январе 2016 года, были даны ответы на вопросы сельчан о возможности пользоваться электронными сервисами ПФР, в том числе через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК