«ПФР на колесах» побывал в поселке Зименки Муромского района

06 марта 2017 07:22

Мобильная клиентская служба ПФР совершила свой очередной выезд в отдаленный населенный пункт Владимирской области. На этот раз возможность получить консультацию сотрудника  ПФР появилась  у жителей поселка Зименки Муромского района. Представитель Управления Пенсионного фонда в г. Муроме, ведущий специалист-эксперт клиентской службы Зудина О.В. провела консультирование и встречу с населением.

В ходе приема были даны разъяснения по тематике деятельности ПФР ; всего разъяснения по различным аспектам пенсионного законодательства получили 19 человек. Вопросы были самого разнообразного характера: индексация страховых пенсий с 01.02.2017 г., назначение и индексация ежемесячных денежных выплат (ЕДВ), отказ  от получения набора социальных услуг (НСУ) и замена его денежной компенсацией и возобновление его получения,  установление и снятие компенсационных выплат по уходу за престарелыми, повышение пенсии в связи с достижением 80-летнего возраста и др.

Подобные встречи носят системный характер и позволяют жителям отдаленных территорий получить наиболее полную консультацию и квалифицированную помощь. Таким категориям граждан Мобильная клиентская служба упрощает возможность обратиться за предоставлением государственных услуг, обеспечивая шаговую доступность Пенсионного фонда для тех, кому это необходимо, возможность сэкономить время, обеспечить равные возможности для получения всесторонней помощи.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК