Очередную серию консультаций УПФР в Александровском районе провело в ходе мероприятия « Золотой возраст» движения «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста в деревне Бакино

20 марта 2017

16 марта 2017 г. в деревне Бакино Андреевского сельского поселения Александровского района продолжилась эстафета «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» в деревнях и селах Александровского района.  Распахнул свои двери для мероприятия  «Золотой возраст» Бакинский сельский Дом культуры деревни Бакино. В мероприятии приняли участие  руководитель Отдела социальной защиты населения по Александровскому району Ширкова Галина Леонидовна, ведущий специалист - эксперт группы оценки пенсионных прав застрахованных лиц Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Александровском районе Приходько Елена Валентиновна, а также представители Александровского комплексного центра социального обслуживания населения, Александровского центра социальной помощи детям. Все желающие получили необходимые консультации и разъяснения. Для жителей села были даны консультации социальных служб и общественных организаций,  также консультации Пенсионного фонда, были проведены мастер-классы, состоялся творческий концерт и чаепитие.

Приходько Е.В. информировала и консультировала жителей деревни об их пенсионном и социальном обеспечении. Давались разъяснения об услугах и сервисах ПФР, предоставляемых в электронном виде, об индексации пенсии, ежемесячной денежной выплаты. Также распространялась полиграфическая продукция ПФР и лифлеты, изготовленные в УПФР, было принято заявление от 86-ти летней  жительницы деревни Бакино о доставке пенсии.

Наиболее часто задавались вопросы об индексации пенсии с 01.02.2017 г. Также было уделено внимание жителей  вопросу регистрации на сайте госуслуг, предоставлению госуслуг в электронном виде. Всего в мероприятии приняли участие 20 человек.

 Жители деревни Бакино были благодарны за проявленное к ним внимание, а также поблагодарили сотрудника Управления ПФР за наличие всей необходимой информации в виде брошюр и лифлетов и исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы пенсионного и социального обеспечения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК