Судогодский богатырь из ПФР Сергей Шмаков установил 5 национальных рекордов в различных видах силовых единоборств!

20 марта 2017 09:43

18-19 марта т.г. в Москве прошли соревнования на Кубок Мира Ассоциации силового многоборья «Витязь». Соревнования были организованы под девизами: «Спорт – против наркотиков!», «Спорт – против террора!». Турнир проводился по 14 видам спорта, таким, как: жим лежа, становая тяга, народный жим, военный жим, гиревой спорт, пауэрспорт, армлифтинг и др.

В этих соревнования принял начальник Управления Пенсионного фонда РФ в Судогодском районе Сергей Шмаков. На этот раз он выступал в жиме лежа в облегченной экипировке. В трех попытках Сергею покорились следующие веса – 182,5 кг, 192,5 кг и 197,5 кг. Эти результаты позволили ему занять первое место в возрастной номинации «ветераны», весовой категории до 110 кг! Радость победы увеличилась вдвое тогда, когда и его сын Глеб Шмаков занял первое место среди юниоров 18-19 лет! Глебу покорились 187,5 кг в становой тяге.

На церемонии награждения Сергею Шмакову были вручены сертификаты, подтверждающие установление 5 (!) национальных рекордов, завоеванных в различных видах силовых единоборств.

Комментируя прошедшее событие, Сергей Шмаков сказал: «Поднятые килограммы и занятые места - это не самоцель для участия в таких мероприятиях. Главное в любом спорте это – воспитание характера и самодисциплины, поддержание здоровья на должном уровне и, конечно же, новые встречи и, следовательно, новые друзья! Наши силовые виды спорта очень демократичные – здесь любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ, найдет себе соответствующее место!»

Коллеги от души поздравляют Сергея Аркадьевича и его сына Глеба с высокими достижениями на соревнованиях и желают достичь новых спортивных побед!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК