Начальник УПФР в Вязниковском районе Елена Лысенко рассказала о досрочной выплате пенсий жителям ряда деревень в связи с предстоящим паводком

21 марта 2017

Росгидрометцентр в этом году сулит самое мощное за последние сто лет весеннее половодье. И хотя Вязниковский район не входит в число самых проблемных территорий, местные спасательные службы все-таки ждут более сильного разлива, чем в предыдущие два года.

17 марта т.г. рабочей группой Администрации Владимирской области проводилась проверка готовности муниципального звена ТП РСЧС Вязниковского района к безаварийному пропуску весеннего половодья 2017 года. В заседании рабочей группы приняла участие начальник Вязниковского Управления ПФР Е.Ю. Лысенко.

В ходе прохождения заседания были заслушаны заместители главы администрации района по вопросам жизнеобеспечения и строительства и по городского хозяйству, руководители учреждений здравоохранения, управления образования, почтамта, ОФПС, ОМВД по Вязниковскому району.

В своем выступлении Елена Юрьевна отметила, что с целью заблаговременного обеспечения граждан продуктами питания и другими товарами первой необходимости Управлением ПФ Вязниковского района уже 1 марта т.г. были направлены документы на выплату пенсий, ежемесячных денежных выплат и федеральных социальных доплат за апрель и май 2017 года для жителей территорий возможного подтопления.

До 15 марта пенсии и иные социальные выплаты за апрель и май получили пенсионеры деревень Козлово, Малые Удолы и поселка Санхр.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК