Во Владимире прошла ярмарка вакансий с участием УПФР в городе Владимире

24 марта 2017 07:00

22 марта 2017 г. заместитель начальника отдела перерасчета пенсий  УПФР в г. Владимире Владимирской области Е.А.Мартынова приняла участие в ярмарке вакансий «Ищем работу вместе!», состоявшейся в Центре занятости населения города Владимира.

Для граждан, находящихся в поисках работы, представилась замечательная возможность получить информацию об интересующих вакансиях и нюансах будущей работы, узнать о том, какие профессии наиболее востребованы на рынке региона, сообщить о себе потенциальным работодателям. Свои вакансии на ярмарке представили более 30 предприятий и организаций областного центра.

В рамках мероприятия для посетителей ярмарки были организованы консультации специалистов Управления ПФР в г. Владимире, Управления социальной защиты населения г. Владимира, Медико-социальной экспертизы, налоговой инспекции и других учреждений.   

К представителю Управления ПФР в г. Владимире за консультациями обратились 27 граждан.  Посетители задавали вопросы, касающиеся индексации пенсий работающим пенсионерам, досрочного назначения страховой пенсии по старости по предложению службы занятости и за работу в особых условиях труда,  перехода с пенсии по инвалидности на пенсию по старости при достижении общеустановленного пенсионного возраста, компенсационной выплаты по уходу, установления ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан, федеральной социальной доплаты до прожиточного минимума неработающего пенсионера во Владимирской области и др.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК