УПФР в Вязниковском районе приняло участие в очередном мероприятии «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста. Преимущества, возможности, перспективы»

30 марта 2017

29 марта 2017 г., в деревне Серково Вязниковского района прошло мероприятие  движения «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста». Форум-выставка был организован под девизом «Преимущества, возможности, перспективы». В данном мероприятии приняли участие сотрудники УПФР в Вязниковском районе, Вязниковского комплексного центра социального обслуживания населения, учреждения социальной защиты населения, представитель администрации Вязниковского района, депутаты.

В ходе консультирования населения в рамках работы форума специалист Управления ПФ в Вязниковском районе Молькова С.В. использовала полиграфическую продукцию ПФР по различным тематикам (исчисление страхового стажа, выплата пенсии работающим пенсионерам, федеральные льготы и др.), памятку  о порядке регистрации в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР и возможностях и преимуществах данного электронного сервиса.

На прием к специалисту Управления обратилось 20 посетителей с различными вопросами. Основной тематикой обращений явилось пенсионное обеспечение граждан. Были заданы такие вопросы, как  оформление компенсационной выплаты по уходу за 80-ти летним гражданином, досрочное назначение пенсии по предложению органов центра занятости, увеличение пенсии гражданина при достижении 80 лет, о порядке регистрации в «Личном кабинете гражданина», о назначении пенсии по случаю потери кормильца лицу, занятому уходом за ребенком до достижения возраста 14 лет.

На все вопросы посетители получили ответы специалиста Управления, которыми были полностью удовлетворены.

Для гостей праздника была подготовлена обширная познавательно-развлекательная программа. Большое внимание граждан привлекли оздоровительные процедуры с использованием аппарата «Биоптрон». По вкусу вязниковцам пришелся и уже знакомый многим кислородный коктейль. Также для всех желающих бесплатно предоставлялись парикмахерские услуги. Праздничную атмосферу все это время помогали поддержать артисты Дома народного творчества.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК