Мобильная клиентская служба ПФР побывала в поселке Боголюбово Суздальского района

11 июля 2017

6 июля 2017 г. автомобиль мобильной клиентской службы ОПФР по Владимирской области побывал в очередном рейсе в Суздальском районе . Выездной прием проводился руководителем клиентской службы  УПФР в г. Суздале Еленой Староверовой в п. Боголюбово. В этом уголке Суздальского района выездные приемы специалистов ПФР особенно востребованы.

Круг вопросов, с которыми обратились пришедшие на прием, обширен: установление федеральной социальной доплаты, смена способа доставки пенсии, получение компенсационной выплаты на уход за пожилыми и нетрудоспособными гражданами, учет в страховом стаже периода ухода за детьми, выдача справок о размере пенсии , заранее подготовленных по предварительной заявке обратившихся на прием.

Всего на прием обратилось 14 человек. Выездные приемы позволяют жителям сэкономить на транспортных расходах и времени. Стало традиционным предлагать посетителям при проведении выездных приемов брошюры по различным тематикам деятельности ПФР и давать разъяснения о возможности получения государственных услуг Пенсионного фонда Российской Федерации через электронные сервисы ПФР, в том числе через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК