Эстафету областного форума «50 ПЛЮС» приняла деревня Лобково Александровского района

13 июля 2017

12 июля 2017 г. в деревне Лобково  Александровского района продолжилась эстафета «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» в деревнях и селах Александровского района.  Распахнул свои двери для мероприятия «Золотой возраст» Лобковский сельский Дом культуры деревни Лобково. В мероприятии приняли участие заместитель начальника отдела выплаты пенсий Управления ПФР в Александровском районе Бажанова Инна Анатольевна, заместитель директора ГКУ «Отдел социальной защиты населения по Александровскому району» Солдатова Ольга Николаевна, а также представители Александровского комплексного центра социального обслуживания населения, Александровского центра социальной помощи детям, представитель АО «Россельхозбанк», представитель МИФНС №9 по Владимирской области, представитель Фонда социального страхования. Все желающие получили необходимые консультации и разъяснения. Для жителей села были даны консультации социальных служб и общественных организаций, а также также консультации представителя Пенсионного фонда РФ, были проведены мастер-классы, состоялся творческий концерт и чаепитие.

Бажанова И.А.  информировала и консультировала жителей деревни об их пенсионном и социальном обеспечении. Давались разъяснения об услугах и сервисах ПФР, предоставляемых в электронном виде, ежемесячных денежных выплатах, об удержаниях из пенсии по исполнительным листам, о смене способа доставки пенсии и других социальных выплат.  Также распространялась полиграфическая продукция ПФР и лифлеты, изготовленные в УПФР.

Гости мероприятия задавали , кроме того, вопросы об индексации пенсии, об осуществлении компенсационной выплаты неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами, о перерасчете пенсии по стажу.

Также было уделено внимание жителей  вопросу регистрации на сайте госуслуг с целью предоставления государственных услуг ПФР в электронном виде. Всего в мероприятии приняли участие 35 человек.

Жители деревни Лобково были благодарны за проявленное к ним внимание, а также поблагодарили сотрудника Управления ПФР за наличие всей необходимой информации в виде брошюр и лифлетов и исчерпывающие ответы на все возникшие вопросы пенсионного и социального обеспечения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК