Начальник УПФР в Кольчугинском районе Владимир Княжевский провел встречу с сельскими жителями

17 июля 2017 09:18

В рамках движения «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» 12 июля т.г. прошло мероприятие «Жизнь только начинается» для жителей села Зиновьево, деревень Косковка и Сафоново. В гости к сельским жителям приехали и провели консультации специалисты учреждений социальной защиты и социального обслуживания населения, управления Пенсионного фонда, центра занятости населения, здравоохранения, культуры, администрации сельского поселения, а также АО «Россельхозбанк» и ПАО «Банк Уралсиб».

Начальник УПФР в Кольчугинском районе В.Ю. Княжевский рассказал присутствующим об изменениях в действующем пенсионном законодательстве, индексации всех видов пенсий в текущем году, возникновении права на федеральную социальную доплату, о возможности получения госуслуг через «Личный кабинет гражданина» посредством интернета на сайте ПФР.

Все желающие могли взять буклеты по темам, освещающим деятельность Пенсионного фонда России. Обратившимся с персональными вопросами были даны консультации и разъяснения.

Специально для граждан пожилого возраста была организована выставка творческих работ получателей социальных услуг учреждений социального обслуживания Кольчугинского района. Для гостей мероприятия проведены мастер-классы в технике квиллинг и по изготовлению изделий в технике канзаши. МБУК «Межпоселенческая центральная библиотека» подготовила интересную и познавательную лекцию на тему «Правовая информация для населения».

Завершился форум замечательным концертом ансамбля «Рябинушка». Участники встречи активно подпевали артистам, получили массу положительных эмоций, заряд бодрости. Жители деревень выразили благодарность организаторам мероприятия и пожелали встретиться вновь.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК