Мобильный клиентский офис ПФР посетил поселок Дубки и село Ельцино Кольчугинского района

17 июля 2017

Состоялся очередной июльский выезд «ПФР на колесах» в отдаленный населенный пункт 33 региона. В этот раз сотрудником клиентской службы   Управления ПФР в Кольчугинском районе проводился приём населения с использованием МКС ПФР в посёлке Дубки и в селе Ельцино Раздольевского сельского поселения. Приём в посёлке Дубки проводился  в здании фельдшерско-акушерского пункта, в селе Ельцино в филиале администрации Раздольевского сельского поселения Кольчугинского района.

Основные вопросы, которые интересовали жителей данных населенных пунктов - это размеры страховых пенсий, их структура, проведение индексации пенсий работающим пенсионерам, федеральная социальная доплата к пенсии, компенсационные выплаты за уход за престарелыми и нетрудоспособными гражданами. Консультации сопровождались  распространением брошюр и лифлетов по основным направлениям деятельности ПФР. Всего на приём обратились 12 сельских жителей.

Напомним, что Мобильная клиентская служба ПФР - это современный офис, только на колёсах, ориентирован на жителей отдалённых населённых пунктов. Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдалённых районах использовать информацию в базе данных ПФР.

   

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК