Руководитель Клиентской службы УПФР в Кольчугинском районе Елена Степанова ответила на вопросы жителей поселка Бавлены

17 августа 2017 07:50

В связи с многочисленными обращениями граждан по вопросу перерасчёта страховых пенсий за периоды ухода за детьми 16 августа начальник Клиентской службы Управления Пенсионного фонда в Кольчугинском районе Е.А. Степанова провела приём населения в консультационном пункте, расположенном в здании администрации Бавленского сельского поселения.

Всем собравшимся Елена Александровна подробно рассказала, что такое перерасчёт пенсии, почему он индивидуален для каждого пенсионера, уточнив, что прибавка не гарантируется. Елена Степанова уточнила, что подать заявление можно в любое время, так как срок приёма заявлений не ограничен. Кроме того, можно оформить электронное заявление в «Личном кабинете» Единого портала госуслуг.

На прием пришли около 100 жительниц посёлка, из них 68 человек предоставили необходимые документы и оформили заявления. Приём продолжался с 9 до 13 часов до тех пор, пока не был проконсультирован последний посетитель.

Все желающие получили памятки и лифлеты по интересующим темам, освещающим деятельность Пенсионного фонда России.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК