Сотрудники УПФР в г. Гусь-Хрустальном приняли участие во встрече горожан с губернатором области Светланой Орловой

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

06 сентября 2017

Гусь-Хрустальный - стратегический город. Именно такое определение дала нашему городу губернатор Владимирской области Светлана Орлова в завершение своего визита в Гусь-Хрустальный город и район, который состоялся 30 августа. В этом и оценка роли стеклограда в социально-экономической жизни региона, и намерение областных властей всемерно помогать Гусь-Хрустальному в его развитии. После посещения Великодворья и открытия новой школы-детсада, Светлана Юрьевна побывала в ОАО «Хлеб Мещеры», где ознакомилась с технологическим процессом, условиями работы сотрудников, пообщалась с представителями бизнес-сообщества города и района.

После обсуждения в городской администрации проблем Гусь-Хрустального и путей их преодоления Светлана Орлова встретилась с жителями в филиале Детской школы искусств на пр-те 50-летия Советской Власти. В зрительном зале присутствовали руководители города и района, структурных подразделений областной администрации и местных муниципалитетов. Также участниками встречи являлись специалисты Управления Пенсионного фонда РФ в г. Гусь-Хрустальном.

Светлана Юрьевна проинформировала аудиторию об основных итогах развития Владимирской области за последние 4 года в различных сферах жизни региона и о проводимой работе по дальнейшему улучшению ситуации. Касаясь города Гусь-Хрустального, губернатор заверила гусевчан в том, что будет продолжаться финансирование строительства и ремонта местных дорог, выделяться деньги на благоустройство дворовых территорий. Область полностью рассчиталась по долгам за газ, и в планах Газпрома при содействии областного руководства строительство в 2018 году в Гусь-Хрустальном спорткомплекса с ледовой ареной. При этом будут проводиться и восстановительные работы на городском бассейне.

Было отмечено возобновление выпуска уникальных изделий из хрусталя на ГХЗ, на эту продукцию существует большой спрос. Слова признательности сказаны в адрес арматурного завода «Гусар» и его руководителя Александра Березкина. Это предприятие не только успешно расширяет импортозамещающее производство, но и оказывает городу благотворительную помощь по ряду важных объектов. При этом губернатор упрекнула тех гусевских предпринимателей, которые не платят в полном объеме налоги и страховые взносы, а инфраструктурой города пользуются сполна. В частности, речь шла о земельном и транспортном налогах, полный сбор которых мог бы добавить в городскую казну на многие миллионы рублей. Светлана Орлова внесла также предложения по совершенствованию сферы туристических услуг. Не оставила Светлана Юрьевна без внимания и ситуацию с городской свалкой, сообщив о принимаемых мерах по этому очень непростому вопросу.

Группа жителей города и района удостоены престижных региональных наград. Интересную концертную программу «Искусство. Молодость. Талант» подготовили для участников встречи воспитанники ДШИ им. М.А. Балакирева и владимирские артисты.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?