Специалисты УПФР в Судогодском районе расширяют методы работы с гражданами

20 сентября 2017

15 сентября сотрудник Управления Пенсионного фонда РФ в Судогодском районе провел прием граждан в деревне Вяткино. Прием по вопросу перерасчета пенсии с учетом нестраховых периода (по детям) проводила начальник Клиентской службы Светлана Чернова. К специалисту ПФР обратились 52 человека.

В это же день в деревне Бараки Вяткинского сельского поселения прошел очередной этап форума «50 ПЛЮС». Сельский клуб ко встрече пяти десятков гостей был празднично украшен: красивые осенние букеты зризантем, поделки детей и ветеранов, плоды бараковских огородников. Все это создавало прекрасное настроение, которое умножалось приветливым осенним солнцем.

Многие службы района проинформировали жителей о спектре госуслуг федеральных и муниципальных структур района. Глава Вяткинского сельского поселения Валерий Сафонов подчеркнул, что такие встречи стали возможными благодаря инициативе губернатора Владимирской области Светланы Орловой.

Пенсионный фонд на форуме представлял начальник Управления Сергей Шмаков. В своем выступлении он предостерег граждан от недостоверной информации, которая появляется на страницах желтой прессы и в интернете.

Затем он заострил внимание сельчан на возможности подачи заявления на перерасчет в электронной форме, еще раз остановившись на перечне документов, которые предоставляются для перерасчета. На личном приеме было принято 9 человек.

Подводя итоги насыщенного дня, Сергей Шмаков сказал:

- Практика выездных приемов доказала свою эффективность. Будем всемерно ее расширять.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК