Специалисты УПФР в г. Гусь-Хрустальном осуществили выездной прием в самой отдаленной в районе деревне Колпь

21 сентября 2017

Специалисты Управления ПФР в г. Гусь-Хрустальном С.П. Чижова, М.В. Рыжкова и О.Н. Щеглова провели очередной выездной прием в самой отдаленной точке района - в деревне Колпь (более 70 км от черты города, на границе с Рязанской областью).

Основным вопросом приема остается перерасчет пенсий по замене страхового стажа «нестраховыми» периодами. По данному вопросу с заявлениями обратились более 70 человек. Также пенсионеров интересовал порядок выплаты пенсий с учетом проведенных индексаций после прекращения трудовой деятельности, перерасчет пенсий работающим пенсионерам с 1 августа т.г., перевод средств пенсионных накоплений из НПФ в ПФР, порядок выплаты средств пенсионных накоплений и др.

Жители и глава поселения выразили огромную благодарность работникам Пенсионного фонда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК