Мобильная клиентская служба ПФР побывала в сёлах Есиплево и Новобусино Кольчугинского района

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

12 октября 2017

Ведущий специалист – эксперт  Клиентской службы   Управления ПФР в Кольчугинском районе  Е.Н. Минейчева провела приём населения с использованием автомобиля мобильной клиентской службы (МКС) ПФР в сёлах Есиплево и Новобусино Есиплевского сельского поселения.

На приём обратились 48 жителей, принято 29 заявлений на перерасчёт страховой пенсии с учётом нестраховых периодов. Сельских жителей также интересовали вопросы индексации и перерасчёта пенсий, условия, при которых производится федеральная социальная доплата к пенсии, компенсационные выплаты на уход за 80-ти летними гражданами. Консультации проводились с использованием брошюр и лифлетов по направлениям деятельности ПФР.

В связи с потребностью жителей указанных сёл в получении консультации специалиста ПФР сотрудники администрации обратились в УПФР с просьбой организовать выезд Мобильной клиентской службы. По заявке Управления ПФР о потребности в МКС Отделения после получения утверждённого графика выездов МКС, сотрудниками Управления были направлены объявления о приёме населения. Работники администрации Есиплевского сельского поселения и жители довольны оперативностью и конкретной помощью сотрудников УПФР.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?