Начальник УПФР в Юрьев-Польском районе Ольга Мокичева поздравила члена общества инвалидов Владимира Зозулько с изданием книги

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

01 ноября 2017

В читальном зале центральной библиотеки на заседании клуба «Лира» состоялась презентация сборника стихов члена общества инвалидов Владимира Зозулько «Я много думаю о разном». Стихи этого автора являются украшением многих мероприятий общества инвалидов, его имя хорошо знакомо многим жителям Юрьев-Польского района.

Характеризуя Владимира Владимировича Зозулько, председатель районного отделения ВОИ Лидия Кашина заметила:

- Все инвалиды делятся на две группы. Первая – «лежу, болею, сам себя жалею. Вторая – те, кто, несмотря на плохое самочувствие и неважное здоровье, идут в люди, чтобы помочь другим – тем, кому еще хуже. И Владимир Владимирович как раз такой. Своими стихами он многим помогает.

Помощь и поддержка неравнодушных людей, оценивших по достоинству произведения Владимира, сделали возможным выпуск этого сборника стихов.

Начальник Управления ПФР в Юрьев-Польском районе О.А. Мокичева присоединилась к многочисленным поздравлениям и пожелала В.В. Зозулько неиссякаемого вдохновения и увеличения читательской аудитории.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?