ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО НОВЫЙ ЗАКОН О ПЕНСИЯХ

Судогодский богатырь из ПФР Сергей Шмаков стал серебряным призером абсолютного первенства Чемпионата Европы

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

03 мая 2018

27-30 апреля в Москве прошел Мультиспортивный международный фестиваль «Sarychev Power Expo» по силовым видам спорта. На фестиваль было подано более 5 000 заявок от спортсменов из 36 стран. В рамках фестиваля состоялся Открытый чемпионат Европы по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге и армлифтингу по версии WRPF/WEPF/WAF и «Союз пауэрлифтеров России».

Среди 2 000 участников данного чемпионата из 22 стран мира не затерялся и наш земляк начальник Управления Пенсионного фонда РФ в Судогодском районе Сергей Шмаков, который выступал в силовом двоеборье. Кстати, это уже пятое европейское первенство, в котором принимает участие Сергей Аркадьевич. Результаты, показанные нашим судогодским богатырем, следующие: жим лежа - 147,5 кг, становая тяга - 230 кг. Такие результаты позволили ему занять первое место в своей весовой и возрастной категории.

Мало того, сумма двоеборья 377,5 кг позволила Сергею стать серебряным призером абсолютного первенства Чемпионата Европы среди ветеранов. В трудной борьбе ему удалось обойти не только российских соперников, включая сильных спортсменов из Дагестана, но и пауэрлифтеров из Финляндии и Казахстана.

На традиционный вопрос «В чем секрет успеха?» Сергей Аркадьевич ответил так:

- Секрет предельно прост – терпение и постоянство. А также преданность любимому делу! В настоящее время читаю замечательную книгу нашего знаменитого тяжелоатлета, олимпийского чемпиона Юрия Власова «Справедливость силы». Там есть очень мудрые слова о сути спорта и тренировок: «Человечество в муках и скорбях с неизменным постоянством пробивается к прекрасному. Оно не может отказаться от этой борьбы по сути своей, по природе. И это закон всеобщий, имеющий силу и для спорта. Все, что делает спортсмен, это в конечном итоге для всех».

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?