Начальник УПФР в Собинском районе Валентина Денисова приняла участие в акции «50 ПЛЮС» в поселке Ставрово

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

14 июня 2018

Стала уже традиционной акция «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста». В этот раз начальник Управления ПФР в Собинском районе В.В. Денисова приняла участие в мероприятии, которое состоялось в клубе «Юность» поселка Ставрово.

Жителям поселка, а также близлежащих населенных пунктов оказывали консультационные услуги различные службы района: отдел социальной защиты населения, отдел социального обслуживания, центр занятости населения. Также любой желающий мог получить консультации по вопросам пенсионного обеспечения.

Валентина Владимировна разъяснила гражданам вопросы расчета размера пенсий, индексации пенсий и социальных выплат в 2018 году, установления компенсационной выплаты по уходу за нетрудоспособным гражданином, назначения федеральной социальной доплаты к пенсии. В.В. Денисова объяснила преимущества регистрации застрахованных лиц в системе ЕСИА для последующих обращений в органы ПФР посредством электронных сервисов, подачи заявления о выдаче сертификата на материнский капитал и о распоряжении его средствами для тех, кто имеют ограниченные возможности для личного посещения клиентской службы.

Всех присутствующих ждала концертная программа художественной самодеятельности, а так же мастер-класс по плетению из бисера.

Директор клуба презентовала сборник стихов местной поэтессы Надежды Долбиловой – жительницы п. Ставрово. Все желающие смогли приобрести ее книгу. Мероприятие посетили порядка 45 человек.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?