Мобильная клиентская служба ПФР побывала с поселке Красная Ушна Селивановского района

13 ноября 2018 08:46

8 ноября т.г. состоялся выезд мобильной клиентской службы ПФР в поселок Красная Ушна СП «Малышевское». Управление Пенсионного фонда РФ в Селивановском районе представляла руководитель клиентской службы Любовь Шишкина.

Встреча с населением проходила в сельском доме культуры. На встрече присутствовали 26 человек. Граждане задавали следующие вопросы: о перерасчете пенсии по замене периодов работы нестраховыми периодами по уходу за детьми в возрасте до 1,5 лет; об индексации пенсии; о перерасчете пенсии по достижению 80-летнего возраста и оформлению компенсационной выплаты по уходу за нетрудоспособными людьми; о назначении пенсии по старости; о выплате правопреемникам; о ежемесячной выплате за счет средств МСК по случаю рождения ребенка в 2018 году; об увеличении прожиточного минимума для выплаты федеральной социальной доплаты (ФСД).

На личном приеме консультации Любови Геннадьевны получили 3 человека.

Напомним, мобильная клиентская служба ПФР - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которые предоставляют территориальные управления Пенсионного фонда.

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК