29 октября 2009

 

28 октября т.г. депутаты Законодательного Собрания Владимирской области приняли закон о величине прожиточного минимума пенсионе¬ра, в соответствии с которым будет устанавливаться социальная доплата к пенсии в 2010 году.

На основании проведенных специалистами расчетов указанный минимум установлен в размере 4505 рублей. Это значит, что с 1 января 2010 года неработающие пенсионеры области будут получать пенсию не меньше названной суммы. При этом гражданам нет необходимости самим идти в территориальные управления ПФР по Владимирской области, сотрудники Пенсионного фонда произведут все расчеты самостоятельно.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК