В пресс-центре «Комсомольской правды» прошла прямая линия

01 февраля 2010 10:36

В четверг, 28 января, на вопросы читателей «Комсомольской правды» ответила начальник управления ПФР во Владимире Людмила Михайловна Колпакова.

На прямую линию с читателями «Комсомолки» сотрудники Пенсионного Фонда РФ в г. Владимире пришли с ноутбуком, в котором содержалась база данных на владимирских пенсионеров, чтобы разговаривать максимально конкретно по каждому случаю. Желающие пообщаться с начальником Управления ПФР в г. Владимире Людмилой Колпаковой оборвали все телефоны. Звонили, в основном, пенсионеры по вопросу валоризации - многие сами попытались рассчитать, насколько должна вырасти их пенсия, но запутались. Людмила Колпакова спрашивала их данные и домашние телефоны, чтобы перезвонить и подробно рассказать, как начислялась пенсия в каждом отдельном случае. Валоризация - дело индивидуальное.

Вопросы-ответы были опубликованы в субботнем номере «КП-Владимир». Полный текст прямой линии читайте в рубрике «Пресс-центр», подраздел «Выступления и нтервью руководства».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК