Мобильная клиентская служба ПФР: график выездов на май

30 апреля 2010 08:46

Прошло три месяца с того дня, как в отделении ПФР по Владимирской области начала работать Мобильная клиентская служба. Весть о том, что специалисты Пенсионного фонда сами выезжают к жителям отдаленных населенных пунктов, облетела всю область, и теперь «Клиентскую службу на колесах» с нетерпением ждут во всех деревнях и селах.

Как показала практика, граждане обращаются в Мобильную клиентскую службу по всем вопросам назначения и выплаты пенсий, льгот, установления федеральной социальной доплаты, использования материнского капитала, уплаты страховых взносов и т.д. Благодаря оргтехнике, установленной в салоне спецавтомобиля, граждане на месте могут заполнить необходимые бланки или получить нужную справку.

В мае Мобильная клиентская служба продолжит свою работу по графику.

График работы Клиентской мобильной службы ПФР в мае 2010 года:

5 мая Суздальский район - Боголюбовское с/п;

6 мая г. Владимир - мкр. Юрьевец;

12 мая Камешковский район - п. им. Максима Горького;

17 мая Вязниковский район - п. Степанцево;

18 мая Киржачский район - п. Горка;

19 мая округ Муром и Муромский район - д. Прудище Борисо-Глебского с/п;

20 мая Гусь-Хрустальный район - д. Демидово, д. Ильичово;

24 мая Меленковский район - п. Южный;

26 мая Ковровский район – с/о Клязьменский;

27 мая Юрьев-Польский район - с. Сима, д. Матвеечево-Спасское;

31 мая Селивановский район - д. Савино, д. Иваньково, д. Угрюмово.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК