Территория УПФР по Юрьев-Польскому району признана образцово-показательной

20 августа 2010

 Сотрудники УПФР по Юрьев-Польскому району торжествуют - они стали победителями традиционного городского конкурса «Лучшее комплексное благоустройство прилегающей территории, оформление фасада и наружной рекламы муниципального предприятия организации – 2010». Чем же коллектив заслужил такую высокую оценку?

В этом году Пенсионный фонд отмечает 20-летний юбилей. Поэтому начальнику Управления ПФР по Юрьев-Польскому району Галине Павловне Филипповой пришла идея сделать праздничную клумбу. - Из щебня и гранитной крошки мы выложили надпись «20 лет ПФР», - рассказала Г.П. Филиппова. - Рядом посадили красную бегонию, синий агератум и серебристо-белую цинерарию, чтобы клумба была выдержана в нашем корпоративном цвете.

Как оказалось, не так сложно было разбить клумбу, как ухаживать за ней. Например, чтобы растения не погибли в сорокоградусную жару, их приходилось поливать два раза в неделю.

Кстати, клумба с логотипом ПФР - не единственная достопримечательность районного Управления ПФР. Здесь растет и яблоневый сад, и рябиновые аллеи. В тени деревьев стоят необычные скамейки, которые сотрудники Управления расписали «под березку». А еще территория Управления ПФР по Юрьев-Польскому району - это эталон чистоты и порядка.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК