Стартовал второй этап рассылки «писем счастья»

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

13 декабря 2011

С 6 декабря в наш регион начали поступать извещения о состоянии индивидуального лицевого счета, предназначенные для граждан, имеющих только страховую часть пенсии. Это владимирцы, на которых работодателями, согласно действующему российскому законодательству, в течение 2002–2010 годов не начислялись страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии и которые не являются участниками программы государственного софинансирования пенсии.

Во Владимирской  области такие письма  получат около  244 тысяч человек. По состоянию на 13 декабря в регион уже поступило почти 136  тысяч писем.

Каждое извещение отправляется по адресу, отраженному в индивидуальном лицевом счете гражданина. Как правило, это домашний адрес. В письме содержатся сведения о платежах работодателей на финансирование страховой части пенсии  за 2010 год и предшествующие годы, учтенных на индивидуальном лицевом счете застрахованного лица, сведения об их индексации.

Доставка информационных писем ПФР традиционно осуществляется органами Федеральной почтовой связи.

По вопросам, связанным с получением информационных писем Пенсионного фонда, застрахованным лицам следует обращаться в Управления ПФР по месту жительства.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?