Руководители фермерских хозяйств должны предоставить отчетность в ПФР

28 февраля 2012

До 1 марта главы крестьянско-фермерских хозяйств Владимирской области должны представить в органы ПФР расчеты по начисленным и уплаченным страховым взносам и индивидуальные сведения за 2011 год.

Во Владимирской области зарегистрировано 540 страхователей, относящихся к данной категории. Из них отчетность на сегодняшний день представили 466  плательщиков, что составляет 86 процентов от общего числа.

Обращаем  внимание на необходимость предоставить отчетность еще одной категории плательщиков. Это граждане, добровольно вступившие в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию и уплачивающие страховые взносы за другое физическое лицо. Если они не представят необходимую отчетность в Пенсионный фонд РФ, то страховые взносы, перечисленные ими, будут учтены на их лицевом счете, а не того человека, за которого они платят. Срок сдачи отчетности для них также заканчивается 1 марта текущего года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК