Областной пенсионный фонд составил портрет среднего владимирского пенсионера

28 сентября 2012

С 1990 года в соответствии с решением Генеральной Ассамблеи ООН 1 октября во всем мире отмечают Международный день пожилых людей. Накануне этого праздника сотрудники ОПФР по Владимирской области составили портрет среднестатистического владимирского пенсионера - получателя трудовой пенсии по старости.

Итак, вот как выглядит среднестатистический владимирский пенсионер. Это 67-летняя жительница города Владимира, имеющая 35,5 лет трудового стажа, из которых 26 приходится на советский период, получающая трудовую пенсию по старости в размере 9 222 руб.

Отметим, что ежемесячно Отделением ПФР по Владимирской области выплачивается около 385 тысяч трудовых пенсий по старости.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК