В регионе началась выплата накопительной части пенсии

15 октября 2012 10:46

Управления ПФР в городах и районах Владимирской области начали осуществлять выплаты за счет средств пенсионных накоплений. Единовременные выплаты в октябре месяце получит 5101 гражданин, на эти цели направлено более 31 млн. руб.

Единовременная выплата пенсионных накоплений в октябре производятся тем, кто написал соответствующие заявления в июле-августе 2012 года. Размер выплаты у каждого пенсионера индивидуален.

Напомним, с 1 июля граждане, у которых формируются пенсионные накопления, при наличии оснований (право на трудовую пенсию по  старости, в том числе на досрочных основаниях) могут подать заявление в пенсионный фонд – ПФР или негосударственный пенсионный фонд – на назначение и выплату средств пенсионных накоплений. Назначение выплаты пенсионных накоплений носит заявительный характер. За это время заявления подали уже более 11 тысяч жителей Владимирской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК