Почти все работодатели Владимирской области вовремя отчитались перед ПФР

05 марта 2013

Не позднее 15 февраля страхователи, производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, должны были представить в управления Пенсионного фонда РФ расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование (форма РСВ-1) за 2012 год.

По данным Отделения ПФР по Владимирской области, 34 291 страхователей-работодателей (99,4 %) отчитались вовремя. При этом 15 053 из них (43,6 %) воспользовались каналами электронной связи, 19 453 посетили Управления ПФР.

4 858 работодателей области (14,1 %) производили уплату страховых взносов в 2012 году по пониженным тарифам; при этом 2 610 из них использовали упрощенную систему налогообложения, 39 - уплачивали единый сельскохозяйственный налог. Всего в регионе страховые взносы по пониженным тарифам были уплачены за 335 тысяч работающих.

9 148 организаций и предпринимателей-работодателей (26,5%) представили отчетность в ПФР с нулевыми показателями. Это на 3,2 % страхователей меньше, чем по итогам 9-ти месяцев 2012 года, что свидетельствует об увеличении количества плательщиков, начисляющих страховые взносы в ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК