В период паводка 440 владимирских пенсионеров получат пенсии и социальные выплаты досрочно

29 марта 2013 08:45

Отделением ПФР по Владимирской области обеспечено опережающее финансирование  для выплаты пенсий и иных социальных выплат за апрель и май 2013 года пенсионерам, проживающим на территории возможного подтопления.

В марте досрочно получат пенсии, ЕДВ и ФСД за апрель и май 2013 года пенсионеры, обслуживаемые отделениями почтовой связи Козлово и Малые Удолы Вязниковского района, проживающие в сёлах Польцо, Благовещенское, Алешунино, деревнях Борок, Сосницы, Шумилиха, Боровицы, Захарово, Красный Бор, Мартыново, Михайловка, Полесково, Сафоново Муромского района.

Кроме того, в марте досрочные выплаты  за апрель будут осуществлены пенсионерам, проживающим в деревне Фрязино Вяткинского сельского поселения Судогодского района, а до 6 апреля т.г. - пенсионерам, проживающим в деревнях, которые относятся к почтовому отделению Усад (Шохино, Анохино, Елино),  деревнях Каменка, Дмитриево, Красный Октябрь, Кочетки, Васильево Южного отделения связи, деревнях Рамень, Двоезеры Илькинского отделения связи Меленковского района.

Всего в населенных пунктах, расположенных в зоне возможного подтопления в период весеннего паводка 2013 года, проживает 440 пенсионеров.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК