В связи с предстоящим паводком 96 жителей Петушинского района получат пенсии досрочно

03 апреля 2013 08:35

Отделением ПФР по Владимирской области произведено опережающее финансирование выплаты пенсий и ежемесячных денежных выплат (ЕДВ) за апрель т.г. пенсионерам Петушинского района, проживающим на территории возможного подтопления.

По данным Управления гражданской защиты Петушинского района, в результате весеннего половодья часть населенных пунктов может быть отрезана от основной территории района в связи с затоплением мостов через р. Клязьма. В их числе деревни Крутово, Борок, Богдарня, Чаща, Марково, Дубровка, Домашнево и поселок Клязьменский.

С целью заблаговременного обеспечения пенсионеров данных населенных пунктов товарами первой необходимости, в соответствии с решением комиссии по чрезвычайным ситуациям пенсии и иные выплаты за апрель будут произведены досрочно - до 4 апреля т.г., с учетом графика работы почтовых отделений.

Всего в вышеперечисленных населенных пунктах проживает 96 человек, у которых дата выплаты пенсий позднее указанного срока. Сумма дополнительных средств, необходимых для досрочной выплаты пенсий и пособий, составляет почти 975 тысяч рублей.

Напомним, что всего досрочно получат пенсии и ЕДВ 536 пенсионеров региона, проживающих в населенных пунктах, которые расположены в зоне возможного подтопления в период весеннего паводка.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК