Официальное сообщение: в Отделении ПФР по Владимирской области - кадровые изменения

01 октября 2013 10:18

В Отделении ПФР по Владимирской области произошли новые кадровые изменения. Управляющий Отделением Владимир Иванович Соловьёв уволился по собственному желанию, ушел на заслуженный отдых в связи с достижением возраста 65 лет.

С 1 октября т.г. исполняющим обязанности управляющего Отделением назначена заместитель управляющего Надежда Михайловна Семёнова.

Данные кадровые изменения не скажутся отрицательным образом на деятельности Областного пенсионного фонда и его территориальных подразделений. Все задачи, возложенные на специалистов ОПФР по Владимирской области (в том числе начисление и перерасчет пенсий, выплата материнского капитала, сбор и администрирование страховых взносов, прием граждан  и многое другое), и в дальнейшем будут решаться на высоком профессиональном уровне.

Выплата пенсий и пособий, входящих в компетенцию ПФР, будет происходить в срок в и в полном объеме.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК