Пенсионная система: что ждет жителей области в 2014 году? - Анонс пресс-конференции

13 января 2014 12:05

В пенсионной системе России в 2014 году произойдет ряд событий и изменений, которые коснутся будущих и нынешних пенсионеров, а также работодателей. Об этом расскажет ИО управляющего Отделением ПФР по Владимирской области Н.М. Семенова на пресс-конференции, которая состоится 14 января т.г. в 11.00 в администрации Владимирской области.

В ходе пресс-конференции представители средств массовой информации смогут получить подробные ответы на важные для сегодняшнего дня вопросы:

- Каким был ушедший 2013 год для Пенсионного фонда России?

- Как увеличатся пенсии владимирских пенсионеров в 2014 году и материнский (семейный) капитал?

- На сколько снизится тариф страхового взноса в ПФР в 2014 году для самозанятых граждан, включая индивидуальных предпринимателей?

-  Как будет выглядеть новая пенсионная формула с 2015 года?

- Страховая или накопительная части пенсии: какой выбор должны сделать граждане в 2014-2015 годах?

- Каковы итоги реализации Программы госсофинансирования пенсии в нашей области?

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК