Специалисты владимирского ПФР отправляются в Крым помогать своим коллегам

11 апреля 2014 09:28

В начале апреля в Республике Крым было создано отделение Пенсионного фонда Российской Федерации и начата работа по формированию подведомственных ОПФР по Республике Крым территориальных органов в городах и районах Республики.

В настоящее время крымские специалисты ПФР разворачивают работу по всем направлениям деятельности ПФР, а также по приему на работу и обучению новых сотрудников. В ПФР утвержден План мероприятий по обеспечению выплаты пенсий и организации деятельности территориальных органов ПФР в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе («дорожная карта»).

Для реализации «дорожной карты» 14 апреля в Симферополь в служебную командировку сроком на две недели отправляются 2 владимирских специалиста-пенсионщика: из УПФР в г. Владимире и УПФР в Петушинском районе. Их задача – оказание практической помощи коллегам из создаваемого в эти дни УПФР в Нижнегорском районе Республики Крым, который является подшефным для Владимирской области. Данная помощь потребуется при перерасчете пенсий и оценке документов, при эксплуатации программного оборудования по назначению, перерасчету и выплате пенсий и пособий и т.д.

В дальнейшем с мая по ноябрь т.г. в такие стажировки в Нижнегорский район Республики Крым из областного Отделения ПФР будут выезжать уже мини-бригады до 4 человек, в состав которых войдут лучшие владимирские специалисты-пенсионщики.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК