Анонс пресс-конференции: что нужно знать жителям области о модернизации российской пенсионной системы

16 июня 2014 09:31

С 2015 года в России начнет действовать новая формула расчета пенсии, по которой будут рассчитываться пенсии будущих пенсионеров, в том числе жителей Владимирской области.

-  Как будет выглядеть новая пенсионная формула с 2015 года?

- Что будет влиять на размер пенсии по новой формуле?

- Какова стоимость пенсионного балла?

- Страховая или накопительная части пенсии: какой выбор должны сделать граждане в 2014-2015 годах?

- В чем отличие пенсионных баллов от коэффициентов?

- Как проводится совместная информационная работа представителей ПФР и профсоюзных организаций по разъяснению новой пенсионной формулы?

Об этих, а также о других актуальных вопросах расскажут владимирским журналистам ИО управляющего Отделением ПФР по Владимирской области Н.М. Семенова и председатель Владимирского областного объединения организаций профсоюзов Н.А. Сухарникова  на пресс-конференции, которая состоится 17 июня т.г. в 11-00 в администрации Владимирской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК