Крымские пенсионщики благодарят владимирских коллег

19 сентября 2014 08:37

В адрес ОПФР по Владимирской области поступило Благодарственное письмо следующего содержания:

«ИО управляющего Отделением ПФР по Владимирской области Н.М. Семеновой

Уважаемая Надежда Михайловна!

Пенсионный фонд Республики Крым выражает Вам и Вашему коллективу искреннюю благодарность за сотрудничество в работе по вводу в электронную базу Производственно-технологический комплекс «НВП» данных пенсионных дел крымских пенсионеров, а также в иных сферах совместной деятельности.

Благодаря слаженной и целенаправленной работе коллектива сотрудников подведомственного Вам Отделения и управлений, Пенсионного фонда Республики Крым, управления Пенсионного фонда РК в Нижнегорском районе нам удалось за столь короткий срок с мая по сентябрь с.г. сформировать электронную базу пенсионных дел РК, что является уверенным шагом к главной цели нашей совместной работы - своевременной выплате с 1 января 2015 года пенсий крымским пенсионерам в соответствии с нормами российского законодательства. Впереди перед нами стоят очередные задачи, такие, как контроль введенных в ПТК НВП данных, обучение специалистов нормам российского пенсионного законодательства, осуществление выплаты пересчитанных пенсий с 1 января 2015 года.

Оказываемая Вами практическая, методическая, информационно-техническая помощь в иных направлениях деятельности, обучении и др. способствуют скорейшей и эффективной интеграции Крыма в пенсионную систему Российской Федерации.

Надеемся и впредь на плодотворное сотрудничество и еще раз благодарим весь Ваш коллектив за проделанную и предстоящую работу!

Начальник Пенсионного фонда Республики Крым М.В. Щербина».

Напомним, в апреле в Республике Крым было создано отделение Пенсионного фонда РФ и начата работа по формированию подведомственных ОПФР по Республике Крым территориальных органов в городах и районах республики. В ПФР был утвержден План мероприятий по обеспечению выплаты пенсий и организации деятельности территориальных органов ПФР в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе («дорожная карта»).

Для реализации «дорожной карты» с апреля по настоящее время в служебную командировку сроком на две недели в Нижнегорский район Республики Крым, который является подшефным для Владимирской области, регулярно направляются мини-бригады до 4 человек, состоящие из лучших владимирских специалистов-пенсионщиков. Их задачей стало оказание практической помощи нижнегорским коллегам. Данная помощь требуется при перерасчете пенсий и оценке документов, при эксплуатации программного оборудования по назначению, перерасчету и выплате пенсий и пособий и т.д.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК