Управляющим Отделением ПФР по Владимирской области назначен Александр Мазанько

01 декабря 2014 16:06

В ОПФР по Владимирской области состоялось новое кадровое назначение. В соответствии с Постановлением Правления ПФР от 25 ноября 2014 года № 54-пл Александр Алексеевич Мазанько с сегодняшнего дня вступил в должность управляющего Отделением ПФР по Владимирской области.

А.А. Мазанько родился в 1965 году в городе Прокопьевске Кемеровской области. В 1987 году он окончил Кузбасский политехнический институт, в 1991 году - Сибирский металлургический институт им. С. Орджоникидзе, в 2011 году - Российский государственный торгово-экономический университет.

Александр Алексеевич начал свою трудовую биографию в 1986 году горнорабочим на шахте «Зенковская» в г. Прокопьевске. В дальнейшем работал участковым маркшейдером, горным мастером и помощником начальника участка на шахтах Кузбасса.

Начиная с 1992 года, А.А. Мазанько работает на руководящих должностях в различных организациях и предприятиях, в том числе директором филиала и заместителем директора Страховой компании «АСКО-ПРОФ» (в 1994-1998 гг.). С 1998 по 2006 годы А.А. Мазанько работает в должности генерального директора на предприятиях Новокузнецка и Кемерова, с 2006 по 2009 годы - в должности заместителя гендиректора Губернской страховой компании Кузбасса, с 2009 по 2010 годы – в должности гендиректора ООО «Сельские рынки Кузбасса».

С 2010 года до настоящего времени Александр Алексеевич занимал различные руководящие должности на предприятиях и в организациях Москвы и Владимира.

С 1 декабря т.г. А.А. Мазанько  – управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Владимирской области.

Женат. Имеет взрослую дочь.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК